Состоялась торжественная церемония вручения престижной награды в индустрии развлечений «GOLDEN PONY»

16 марта в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование» РАППА ЭКСПО – 2022 в Москве, состоялась торжественная церемония вручения престижной награды в индустрии развлечений «GOLDEN PONY». Вот уже 20 лет золотую лошадку вручают лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам и производителям аттракционов России и стран СНГ. Премия была учреждена в 2002 году итальянским издательским домом Facto Edizioni (Италия), выпускающим всемирно известный журнал Games & Parks Industry. Лауреатами в разные годы становились Диснейленд (Париж), Порт Авентура (Испания).

В номинации «За успешное выполнение ключевой роли в развитии культурной и общественной жизни города» в этом году награду получил комплекс аттракционов «Галактика» парка культуры и отдыха им.Гагарина г.Стерлитамак.
«Мы очень гордимся своей победой! Каждый сезон мы становимся всё лучше и лучше! Радуем и удивляем жителей и гостей нашего города, делаём всё, чтобы времяпровождение в нашем парке было веселым и интересным!» — поделился с нами директор Мифтахов Рафаэль Камилевич.

Получение премии «GOLDEN PONY» указывает на большой вклад команды сети развлекательных центров «Галактика» в развитие индустрии развлечений Республики Башкортостан. И главное подтверждение этому — улыбка и радость любимых посетителей.

Сеть развлекательных центров «Галактика» уже более 15 лет совершенствует ЦПКиО им. Гагарина г.Стерлитамак, делая его одним из самых уникальных парков развлечений среди городов-полумиллиоников и имеет большие планы на его развитие: модернизация объектов, усиление обеспечения безопасности, регулярное обучение команды, тематизация улочек парка, расширение культурных программ.

Парк Гагарина наполнен детскими, семейными и экстремальными аттракционами, которые радуют горожан и гостей города! Большое внимание уделяется значимым городским мероприятиям, шоу, фестивалям и фотовыставкам. Появляются новые арт-объекты, детально прорабатываются и совершенствуются существующие площадки.

В новом сезоне 2022 откроется выставка «Северные Амуры – башкирские воины в войне 1812 года» — об участии башкир в Отечественной войне 1812 года и заграничном освободительном походе 1813-1814г. Из аттракционов — новый семейный аттракцион «Гусеница» — яркое приключение в мир эмоций! Подробнее о мероприятиях, новинках и акциях можно узнать на сайте park-str.ru



Создание и продвижение сайтов +7 (905) 00-42-999