Юбилейный вечер в СГТКО

В Стерлитамакском государственном театрально-концертном объединении состоялся юбилейный вечер заслуженной артистки Республики Башкортостан, артистки башкирского драматического театра СГТКО Зульфии Халиловой.

Зульфия Хамадияровна свою творческую деятельность начала в 1992 году и по сей день работает в родном театре, радуя своим творчеством.
Талантливую, всеми любимую артистку драмы поздравить с юбилеем собрались многочисленные поклонники, друзья, коллеги и родственники.
Официальную часть мероприятия открыл А.Н. Шайхутдинов, заместитель главы администрации г. Стерлитамак. Он наградил Зульфию Халилову юбилейной медалью «100 лет образования Республики Башкортостан» и Благодарностью за многолетний плодотворный труд, профессиональное мастерство и значительный вклад в развитие театрального искусства ГО г.Стерлитамак.

Х.З. Абдрахимов, директор СГТКО зачитал Приветственное письмо министра культуры РБ А.И. Шафиковой и вручил Почетную грамоту Министерства культуры РБ за многолетний добросовестный труд в области культуры и большой вклад в развитие театрального искусства РБ.

В музыкально-театрализованной программе «Минең ғүмер – үҙе тамаша!» были представлены отрывки из спектаклей разных лет с участием З. Халиловой, музыкальные композиции в исполнении артистов филармонии и башкирского драматического театра СГТКО.
Вечер прошел в теплой дружеской атмосфере. Зрители одарили заслуженную артистку РБ цветами и бурными аплодисментами.



Создание и продвижение сайтов +7 (905) 00-42-999