Подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика Республики Башкортостан» за 2020 год (региональный этап)

Всего в адрес Министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан, Министерства культуры Республики Башкортостан и Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан от муниципалитетов республики в этом году было подано 300 заявок.
Конкурс проводился по десяти номинациям, затрагивающим муниципальное управление, экономику, развитие местной демократии, укрепление межнационального мира и согласия, а также освещение деятельности органов местного самоуправления в средствах массовой информации.

15 марта 2021 года отделом культуры администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан была подготовлена и направлена заявка для участия во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политике на муниципальном уровне» по городскому округу город Стерлитамак Республики Башкортостан (Автор проекта – главный специалист отдела культуры администрации ГО г. Стерлитамак РБ Кусмаева Раушания Асхатовна).

Стерлитамак оказался в числе лучших!
Город Стерлитамак получил диплом за III место в конкурсе «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан» за 2020 год в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализации иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Поздравляем! Желаем дальнейших творческих успехов!



Создание и продвижение сайтов +7 (905) 00-42-999