«И значит нам нужна одна Победа!…»

Накануне главного праздника нашей страны – Дня Победы, в Русском драматическом театре состоялся необычный концерт – караоке. Впервые у зрителей была возможность не только наблюдать за происходящим действием на сцене, но и принимать в нём участие.

В исполнении актёров театра прозвучали проникновенные стихи о Великой Отечественной войне, самые любимые и дорогие песни военных лет, знакомые нам с детства: «Огонёк», «Журавли», «На безымянной высоте», «От героев былых времён», «Смуглянка», «Казаки в Берлине». Слова песен проецировались на экране, поэтому подпевали все. В зале присутствовали наши дорогие ветераны и зрители разных поколений. Все выступления сопровождались специально созданными для концерта видеороликами.
Невозможно было сдержать слёз, когда в финале весь зал вместе с артистами стоя пел песню Булата Окуджавы «Нам нужна одна победа». Невероятное чувство искренности и единения в зале с большим волнением ощущали и актёры.
Это был настоящий вечер живой актёрской песни, вечер памяти и теплого общения. Мы очень рады, что такой необычный, почти семейный формат разговора со зрителем вам понравился! Все эти дни к нам поступают многочисленные обращения и просьбы повторить этот концерт. Мы обязательно это сделаем, и пусть одной доброй театральной традицией станет больше!



Создание и продвижение сайтов +7 (905) 00-42-999