Бал принцев и принцесс для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Бал принцев и принцесс для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В Международный день инвалидов, в Альшеевском районном дворце культуры состоялся праздничный бал, в котором приняли участие 201 детей в возрасте от 4 до 18 лет. Мероприятие было организовано супругой Главы Башкортостана Каринэ Хабировой с целью раскрытия творческого потенциала детей с ограниченными возможностями здоровья, способствующего их более полной социальной адаптации в современном обществе.

Мероприятие посетили высокие гости: супруга Главы Республики Башкортостан К.В. Хабирова и уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан М.М. Скоробогатова.
Для гостей праздника было организовано 39 площадок: творческие мастерские, фотозона, мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, салон красоты для маленьких принцесс, шоу мыльных пузырей, сладкий стол.

Украшением праздника стал концерт, в котором приняли участие артисты филармонии Стерлитамакского государственного театрально-концертного объединения. Музыкально-литературный лекторий СГТКО, в составе заслуженной артистки РБ Елены Калининой, Римы Хазиевой, Ильдара Рахимгулова, Анжелы Арслановой, Гульназ Рахматуллиной, Ильдара Абдрашитова представил музыкальную сказку «Лесная быль или необыкновенное путешествие в сказку».

Юные зрители тепло приняли красивую, добрую историю.

В этот день, на праздничном балу ребята на самом деле почувствовали себя принцами и принцессами: счастливыми, красивыми, любимыми.
Пусть доброта и любовь всегда освещает жизненный путь этих детей. И наш долг – помочь в этом.



Создание и продвижение сайтов +7 (905) 00-42-999